当前位置:首页 -> 领导活动

郭永航率珠海市“八一”拥军慰问团看望慰问驻珠部队

来源:珠海文明网 编辑:金 泉州

  7月30日下午,在中国人民解放军建军91周年纪念日即将到来之际,珠海市委书记、市人大常委会主任郭永航率珠海市“八一”拥军慰问团看望慰问驻珠部队,并与部队官兵亲切座谈。

  郭永航代表珠海市委、市人大常委会、市政府、市政协向驻珠部队全体官兵致以节日的祝贺和诚挚的问候。他指出,一直以来,驻珠部队坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想特别是习近平强军思想为引领,认真贯彻党中央和中央军委决策部署,围绕党在新形势下的强军目标,努力开创强军兴军新局面,部队各项建设取得显著成绩。驻珠部队始终牢记全心全意为人民服务的宗旨,弘扬拥政爱民光荣传统,大力支援地方建设,在抢险救灾、扶贫济困等领域做了大量卓有成效的工作,为珠海经济社会发展作出了积极贡献。

  郭永航强调,当前,珠海正深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,全面贯彻落实习近平总书记重要讲话精神,紧扣“四个走在全国前列”“四个继续成为”重要要求,认真落实省委十二届四次全会部署,按照市委八届五次全会要求,奋力推动新时代珠海“二次创业”,着力建设新珠海、新经济、新生活,努力把珠海打造成为粤港澳大湾区经济新引擎和独具特色令人向往的大湾区魅力之城,成为践行新发展理念的典范城市。珠海市委、市政府将一如既往地关心支持部队建设,大力支持深化国防和军队改革,结合珠海实际推动军民融合发展,积极做好拥军优属工作,在全社会营造关心国防、支持军队、崇敬军人的浓厚氛围,不断开创双拥工作新局面。

  珠海市人大常委会常务副主任陈英,市领导吴轼,部队领导马必强、毕敦发、刘国文、陈煜昌、杨振英、刘月勤、王雪峰、陈永伟、李翀、张松等参加慰问活动。(珠海特区报 记者 李栋)

更多»

主题活动

  • 【专题】珠海由表及里解决不文明现象 加强城市精细化管理 提升市民文明程度
  • 2018年珠海市“童心向党”歌咏活动网上展播
  • 广东省珠海市“我们的节日·清明”网上祭英烈
  • 2017年第四季度“珠海好人”名单
  • 【专题】多彩活动贺新春 共度红火“文化年”
  • 【专题】2017年珠海市十佳美德少年
更多»

文明珠海