当前位置:首页 -> 文明播报

关爱城市美容师 珠海市关爱协会携手爱心单位慰问环卫工

来源:珠海文明网 编辑:金 泉州

  美好的环境离不开“城市美容师”的辛勤付出,为了更好地关爱城市美容师,多角度地助力“蓝天保卫战”,6月28日上午,珠海市关爱协会携手市人民医院、拜博口腔、济生医药、太极集团、云南白药等单位在香洲区环卫所举办“关爱城市美容师”大型送医送药义诊活动,为200余名环卫工人送上免费体检及常备的防暑、防感药品。

珠海市关爱协会党支部携手爱心单位慰问200余名城市美容师。吴长赋 摄

  珠海市关爱协会党支部书记翟胜利表示,环卫工人作为城市的美容师,他们为守护珠海的美丽与浪漫一直在默默奉献,他们在平凡的岗位做出了不平凡的业绩,他们的辛勤劳动值得全社会关注与尊重。关爱协会党支部举办本次活动,是为了让城市美容师更了解自己的健康状况,向他们送上关爱的同时,也希望借此呼吁广大市民积极参与环境保护,共同维护整洁的城市环境,一同助力“蓝天保卫战”。(珠江晚报 记者 刘雅玲)