当前位置:首页 -> 文明播报

爱心企业捐赠7万元善款 修缮斗门小濠冲村老人活动中心

来源:珠海文明网 编辑:金 泉州

  9月4日上午,无限极(中国)有限公司广东分公司、思利及人公益基金会携手珠海市慈善总会,在珠海斗门小濠冲村开展“尊老敬老,让爱无限”2018无限极思利及人志愿活动捐赠仪式,7万元善款将用于翻新修缮村老年人活动中心,提升老年人生活质量。

捐赠仪式现场。吴长赋 摄

  据了解,小濠冲村位于斗门西北面,有悠久的历史和良好的红色文化传承。该村老年人活动中心因缺少资金,年久失修,设备陈旧,无法满足村里老人的活动需求,急需一笔资金进行翻新修缮。无限极(中国)有限公司广东分公司得到这个信息后积极响应,通过思利及人公益基金会捐赠给珠海市慈善总会7万元善款,用于翻新修缮老人活动中心及购买相关物资物料,并且在活动中心内设立‘中医养生文化角’,提供了一个舒适且现代化的平台,让老年人的生活多一份健康和精彩。(珠江晚报 记者 刘雅玲)