当前位置:首页 -> 文明播报

珠航公司表彰先进员工:把岗位当舞台 把付出当追求

来源:珠海文明网 编辑:金 泉州

  南航珠海航空有限公司(以下简称“珠航公司”)日前举行“弘扬时代劳模精神,践行阳光南航公约”先进表彰大会,该公司首个广东省“五一”劳动奖章获得者柳慧文等180多名先进分子获表彰。

  表彰会采用演讲、视频短片、合唱等多种形式,再现先进员工爱岗敬业、为民服务、任劳任怨、精益求精的事迹。劳模们的事迹对公司员工产生了积极影响。来自客舱部的乘务员赖伶俐表示,表彰会让自己深受鼓舞,在以后的工作中会更加努力,踏踏实实地飞好每一个航班。

  珠航公司党委书记王长江表示,飞行安全、廉政安全、真情服务是珠航人始终坚持的三条底线。先进表彰大会的召开,旨在激励珠航人继承和发扬集雷锋精神、工匠精神、黄牛精神于一身的劳模精神,把岗位当舞台、把工作当事业、把付出当追求,在忘我奉献中彰显自身价值。

  据介绍,珠航公司是南航与珠海市合资组建的航空公司,根植特区安全飞行24年,累计交税逾5.88亿元。自2019年3月31日起,珠航公司每周出港航班达224个,通航城市达30个,占珠海机场通航城市总数的39%。(珠海特区报 记者 陈新年)