当前位置:首页 -> 文明创建

高栏港区46家企业被公示为广东省“守合同重信用”企业

来源:珠海文明网 编辑:金 泉州

  记者从高栏港区获悉,该区港中旅(珠海)海泉湾有限公司等46家企业日前被公示为广东省2017年“守合同重信用”企业。比上一年度增加9家,增幅24.32%。其中,连续公示10年以上的企业2家,连续公示5年以上的企业14家,新增公示企业16家,标志着高栏港区诚信经营蔚然成风,营商环境日益提升。

  为鼓励企业加强合同和信用管理,促进港区企业信用体系建设,营造诚实信用、公平有序的市场交易环境,高栏港区市场监督管理局组织开展“守合同重信用”企业的宣传、申报和审查工作,切实推进“诚信港区”建设。通过网站、电话联系、企业座谈会、上门走访企业等多种形式大力宣传“守合同重信用”活动及《合同法》《反不正当竞争法》等相关法律法规,使企业充分了解“守合同重信用”活动的目的和意义,有效调动了企业参与“守合同重信用”公示活动的积极性和主动性。(珠海特区报 记者 康振华)