当前位置:首页 -> 文明创建 -> 文明单位

珠海边检总站评选“文明使者” 提升服务水平

来源:珠海文明办 编辑:林 杰

    近日,12名来自基层执勤一线的民警获评珠海边检总站2013年度提高服务水平“文明使者”称号。此次评选出的边检“文明使者”,既有刚参加边检工作不久的年轻大学生民警,也有从事边检工作近30年的老同志;既有年查验旅客量超过40万人次的“快枪手”,也有年内查获数十宗出入境违法违规案件的“火眼金睛”。
 
  据悉,此次“文明使者”评选范围为边检直接面对服务对象的一线执法执勤岗位人员。参评者能主动为出入境人员提供高效、优质的服务,在窗口工作和口岸精神文明建设中做出积极贡献。获评“文明使者”的民警还具备了“出入境人员验放量”和“旅客满意评价数”位居本单位前列这两项“硬性标准”。(珠海特区报)

 

更多»

主题活动

  • 德行珠海 好人精神传四方 正能量温暖这座城
  • 珠海三灶鹤舞 民间艺术传承八百年
  • 推进“水”文明 打造亲水城 珠海与“水”道法自然
  • 镜头下的微文明——“践行价值观 传递微文明”
  • 珠三角新农村建设现场会与会代表点赞珠海幸福村居建设 留住了乡愁 富裕了乡亲
  • 珠海的抗战记忆
更多»

文明珠海