当前位置:首页 -> 文明创建 -> 文明单位

珠海市环保局:察实情 出实招 办实事 求实效

来源:珠海文明办 编辑:林 杰

    近日,为进一步统一思想、提高认识,扎实推进党的群众路线教育实践活动,珠海市环保局组织全体党员干部观看学习党员教育警示片《苏联亡党亡国20年祭——俄罗斯人在诉说》。

  珠海市环保局党组书记、局长毛东信以群众路线教育实践活动的学习心得结合影片内容,要求党员干部以苏联亡党亡国的深刻教训为鉴:一是要提高思想意识,党员特别是领导干部应该居安思危,增强忧患意识;二是要落到实处,党员干部要查找自身问题,解决环保队伍中的“四风”突出问题。坚决反对形式主义,必须敢于担当,真正把心思和功夫下到察实情、出实招、办实事、抓落实、求实效上,转作风,提效能,全力完成2014年创建国家生态市的目标;三是要坚定不移走群众路线,要求党员干部深入实际、深入基层、深入群众,真心对群众负责,热心为群众服务,诚心接受群众监督,着力解决群众关心的环境热点问题。(珠海特区报)

 

更多»

主题活动

  • 德行珠海 好人精神传四方 正能量温暖这座城
  • 珠海三灶鹤舞 民间艺术传承八百年
  • 推进“水”文明 打造亲水城 珠海与“水”道法自然
  • 镜头下的微文明——“践行价值观 传递微文明”
  • 珠三角新农村建设现场会与会代表点赞珠海幸福村居建设 留住了乡愁 富裕了乡亲
  • 珠海的抗战记忆
更多»

文明珠海