当前位置:首页 -> 文明创建 -> 文明单位

珠海市委卫生工委教育实践活动强化行业指导

来源:珠海文明办 编辑:林 杰

    2014年3月5日,珠海市委卫生工委召开民营医疗机构党的群众路线教育活动工作会议,动员部署民营医疗机构党组织开展教育实践活动。

  据悉,珠海市委卫生工委将成立教育实践活动卫生行业指导组,制定卫生行业教育实践活动指导意见,实行直属单位督导与行业指导联动,强化行业指导,推动教育实践活动健康有序开展。

  2014年3月5日的会议要求各医疗卫生机构要坚持为民利民便民,落实各项民生政策,广泛开展医疗卫生服务进社区、进农村、进工厂、进学校、进家庭的“五进”活动,大力推行便民惠民措施,加强医德医风建设,促进医患关系和谐,使人民群众少生病、能看病、看好病,真实地感受到教育实践活动带来的新变化。(珠海特区报)

 

更多»

主题活动

  • 德行珠海 好人精神传四方 正能量温暖这座城
  • 珠海三灶鹤舞 民间艺术传承八百年
  • 推进“水”文明 打造亲水城 珠海与“水”道法自然
  • 镜头下的微文明——“践行价值观 传递微文明”
  • 珠三角新农村建设现场会与会代表点赞珠海幸福村居建设 留住了乡愁 富裕了乡亲
  • 珠海的抗战记忆
更多»

文明珠海