当前位置:首页 -> 文明创建 -> 文明单位

人人都是女主角“爱家课堂”倡导乐观知性传递正能量

来源:珠海文明网 编辑:金泉州

  9月24日,珠海市妇联与珠海知识女性联合会推动的“爱家课堂”“人人都是女主角”活动拉开序幕,珠海市妇联主席徐惠萍为女知联“爱家课堂”挂牌。随着活动的有序推进,将提升知识女性综合素质,促进家庭和谐,塑造更为健康丰满的现代知识女性形象,为珠海市创文添色增彩。

  珠海市妇联与珠海知识女性联合会联合组织开展的“爱家课堂”活动倡导人人都是女主角,旨在更好地服务会员、凝聚会员力量、展现会员风采。活动形式不拘,内容不限,主题从教育到生活,从科技到艺术,从财富到时尚,包罗日常生活各个层面。活动传递现代知识女性乐观、知性,终生学习的价值观和正能量。

  据悉,“人人都是女主角”“爱家课堂”系列活动本季主推“家有儿女·爱你有方”主题。通过公众号向社会征集3位母亲,现场讲述并分享其子女成长过程中的甜酸苦辣。未来将面向社会开放,借鉴发达国家及香港先进的社会服务理念和家庭生活教育经验,为珠海家庭提供服务。(珠海特区报)

更多»

主题活动

  • 德行珠海 好人精神传四方 正能量温暖这座城
  • 珠海三灶鹤舞 民间艺术传承八百年
  • 推进“水”文明 打造亲水城 珠海与“水”道法自然
  • 镜头下的微文明——“践行价值观 传递微文明”
  • 珠三角新农村建设现场会与会代表点赞珠海幸福村居建设 留住了乡愁 富裕了乡亲
  • 珠海的抗战记忆
更多»

文明珠海