当前位置:首页 -> 文明创建 -> 文明单位

珠海交通系统举行合唱汇演 500名职工同台颂党恩

来源:珠海文明网 编辑:金泉州

  12日,由珠海市交通运输局直属机关党委组织的“不忘初心跟党走”合唱汇演暨表彰活动在市妇儿活动中心隆重举行,500名干部职工分成11支代表队,以合唱的形式歌颂党。

  

  在当天的合唱汇演现场,11支代表队通过演唱《江山》、《光荣与梦想》、《在太行山上》、《打靶归来》、《走向复兴》等脍炙人口的曲目,集中展示了中国共产党、中华民族光荣历史与奋斗历程。

  

  珠海市交通运输局有关负责人说,2016年是中国共产党成立95周年,全市交通系统正在推动“两学一做”学习教育深入开展,通过举办合唱汇演,唱响了主旋律,弘扬了正能量,增强了交通系统的凝聚力。

  

  合唱汇演开始之前,珠海市政府党组成员陈仁福等还为获得2015年-2016年度先进基层党组织、优秀共产党员和优秀党务工作者颁奖。(珠江晚报)

更多»

主题活动

  • 【专题】践行价值观 全民学雷锋
  • 【专题】珠海市公益广告展
  • 【专题】珠海大力推进公共文化服务均等化
  • 爸妈爱看的家乡戏
  • 【专题】珠海2016年第四季度好人名单
  • 【专题】2016年第四季度珠海好人候选人评选
更多»

文明珠海