当前位置:首页 -> 讲文明树新风

香洲区牵手礼仪协会规范青年女干部着装

来源:珠海文明网 编辑:金泉州

  为全面提高珠海市香洲区机关工作人员和青年女干部的职业素养,规范公务人员着装和礼仪,改善机关干部的精神面貌,营造良好的工作氛围,近日,珠海市香洲区委组织部、区妇联举办香洲区公务员着装规范暨青年女干部培训,区直各单位人事工作分管领导、35岁以下的青年女干部、基层妇联干部、新进公务员等约180名代表参加了培训。

  开班动员仪式上,珠海市香洲区委常委、组织部部长陈静要求学员学以致用,不仅自己主动做好政务礼仪的示范,还要引导本单位干部学礼仪、知礼仪、守礼仪,促进良好风尚的形成,使人与人之间、部门与部门之间达到高度和谐,努力推进机关工作人员文明素质的提高。

  珠海市礼仪协会会长为学员讲授《公务员政务形象礼仪与塑造》,分别从公务员仪容、仪表、仪态等礼仪展开了生动有趣的培训,倡导机关文明风尚。现场气氛热烈,全体学员都融入到快乐轻松的学习氛围中。(珠海特区报 记者 古春婷)