当前位置:首页 -> 讲文明树新风

关于做好学习宣传贯彻党的十九大精神社会宣传工作的通知

来源:珠海文明网 编辑:金泉州

  市直机关工委、市教育局、市公安局、市住房和城乡规划建设局、市交通运输局、市市政林业局、市口岸局、市文化体育旅游局、市卫计局、市工商局、市政务局、市地税局、市银监局、城建集团、中国邮政集团珠海分公司、中国电信珠海分公司、中国移动珠海分公司、中国联通珠海分公司,横琴新区管委会办公室,各区(功能区)党委宣传部(党政办、党群工作部),市直宣传文化系统各单位: 

  为深入学习宣传贯彻党的十九大精神,引导广大干部群众更加紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,积极投身新时代中国特色社会主义伟大实践,为实现党的十九大确定的目标任务而努力奋斗,省委宣传部拟制了12条社会宣传标语和12幅宣传画模板,请各区各单位积极组织本系统利用电子显示屏、广告牌、横幅、园艺等载体和形式,在主次干道、商业街区、广场、公园、景区、公共文体场馆、办事大厅、出入境口岸、机关、学校、医院、银行、营业厅、公交(站)、自行车棚、汽车客运站、轻轨站、机场、码头、高速公路沿线等各类公共场所、重要区域进行广泛宣传,营造学习宣传贯彻党的十九大精神的浓厚社会氛围。 

  各区各单位要严格按照统一发布的宣传标语进行宣传,不得更改文字内容。户外横幅应使用户外背胶喷绘裱PVC板制作,保持美观。 

  各区各单位应登陆珠海文明网“讲文明树新风——学习宣传贯彻党的十九大精神宣传画”专栏下载宣传画模板,并使用“中共广东省委宣传部、中共珠海市委宣传部”落款。 

  同时,要注意组织对“喜迎十九大”等旧的宣传内容进行清理替换,但要适度保留有关“四个坚持、三个支撑、两个走在前列”的宣传布置,对破旧的要及时更换,确保各类宣传布置与周边环境、市容市貌相协调。要坚持勤俭办事原则,杜绝铺张浪费。 

  学习宣传贯彻党的十九大精神是各级各部门当前的首要政治任务,请各区各单位高度重视,认真组织,严格落实,并于11月10日上午12点前将宣传简要情况(数据、文字说明,并附10张图片)以电子邮件形式报市文明办。 

    

  附件:学习宣传贯彻党的十九大精神社会宣传标语

    

中共珠海市委宣传部   珠海市精神文明建设委员会办公室 

2017年11月1日 

    

  联系人:赵翔宇、周志谦,电话:2118950、2118990 

  邮箱:841271909@qq.com 

1

1

 

 

2

2

 

 

3

3

 

 

4

4

 

 

5

5

 

 

6

6

 

 

7

7

 

 

8

8

 

 

9

9

 

 

10

10

 

 

11

11

 

 

12

12