当前位置:首页 -> 未成年人

斗门实验小学乡村学校少年宫暑期班开班 600名学生报名

来源:珠海文明网 编辑:金 泉州

  7月4日15时,斗门区实验小学乡村学校少年宫第二学期暑期班,在斗门区实验小学东区舞台前隆重举行。

  按照惯例,每期少年宫开学都要举行一次简单而隆重的开班典礼。本期乡村学校少年宫课程开设有:机器人、电脑制作、游泳、经典诵读和太极拳等多个公益兴趣班,一共吸引了600多名学生报名。

斗门实验小学乡村学校少年宫暑期班开班。 曾遥 摄

  开班仪式上,该小学有关负责人希望老师们精心设计活动内容,认真备课、上课,希望同学们能在老师的教导下,学有所长,实现综合素质的全面提升。各兴趣班学员有秩序地被带回活动室进行夏季学期的首次授课。

  据了解,斗门区实验小学乡村学校少年宫自2016年成立以来,每学期都为学生开展各类公益性活动,丰富了学生的课余生活,陶冶了学生的情操,开拓了学生的视野,为学生的发展打下良好的基础。(珠江晚报 记者 张帆)