当前位置:首页 -> 未成年人

第三届寻找“最美南粤少年”名单揭晓 香洲区三少年上榜

来源:珠海文明网 编辑:金 泉州

  经过层层激烈的角逐、严格的评选,2018年第三届寻找“最美南粤少年”结果正式揭晓。记者11日采访获悉,香洲区3名少年在才艺、活力、自强等方面表现突出,荣获“最美南粤少年”称号。

  据了解,经香洲团区委、区教育局、区文明办、区少工委层层筛选与严格评比,香洲区168名同学成功从近2800位报名者中脱颖而出,获评“最美香洲少年”;31名同学获评“最美珠海少年”;3名同学获评广东省级“最美南粤少年”。

  其中,来自香洲景园小学的郑欢馨同学,品学兼优,在校外多次获奖,此次获得广东省级才艺好少年;同样是香洲景园小学的孙誉宁多次获奖并出战广东省运会,此次被评为广东省级活力好少年称号;来自香洲区广昌小学的关耀辉身残志坚,获得很多奖励,此次荣获省级自强好少年提名奖称号。(珠海特区报 记者 马涛)