当前位置:首页 -> 人文珠海

重温入党誓词 港珠澳大桥建设者参观“信仰的力量”展览

来源:珠海文明网 编辑:金 泉州

  28日,中建三局第一建设工程有限责任公司珠海公司组织港珠澳大桥珠海口岸项目建设者、横琴金融中心项目建设者、珠海长隆海洋科学馆项目建设者中的40名党员走进珠海市档案局,参观“信仰的力量”和“走进珠海”主题展览,提高党员干部先锋模范带头作用,以实际行动纪念改革开放40周年,迎接中国共产党成立97周年的到来。全体参加活动的党员以集体宣誓的方式,重温入党誓词,建功“二次创业”。

28日,珠海市部分重大项目建设者走进市档案局参观主题展览。  雁行 摄

  当日,长期奋战在港珠澳大桥等重大项目建设一线的党员,来到珠海市档案局,参观主题展览。“信仰的力量”以中国共产党人坚守信仰为主线,集中展示了革命前辈尤其是老一辈无产阶级革命家在新民主主义革命时期、建国初期舍家为国的高尚品格与情怀。“走进珠海”集中展示了改革开放以来珠海经济社会发展取得的巨大成就。

  建设者们纷纷表示,走进珠海市档案馆,感悟革命先辈家国情怀,感受珠海改革开放沧桑巨变,非常有意义。尤其是开展主题党日活动,重温党的光辉历程,缅怀老一辈无产阶级革命家献身中国革命伟大事业的丰功伟绩,进一步激发了干事创业热情,坚定了建功“二次创业”的决心。(珠海特区报 记者 陈翩翩)