当前位置:首页 -> 人文珠海

珠海市社科联领导调研平沙影视文化小镇建设

来源:珠海文明网 编辑:金 泉州

  日前,珠海市社会科学界联合会主席蔡新华、副主席江志国到平沙调研影视文化小镇建设情况。珠海大成中天文化有限公司总裁鲍海鸣,大成中天资产中心主任王红阳,珠海中国留学博物馆筹备中心主任徐惠萍,2020影业艺术总监穆守龙,2020影业音频总监王先涛,2020影业大数据中心主管纪帅等参加调研并座谈。

  蔡新华一行实地考察了平沙影视文化小镇建设情况,观看了有关宣传片,详细了解了企业文创产业的运作情况。对于大成中天的发展与文化理念,蔡新华给予了充分肯定,并表示将共同推动平沙影视文化小镇建设,以展现珠海特有的文化魅力,打造珠海的文化名片。

  在座谈会上,大家就珠海的文化与文化产业发展展开热烈讨论。鲍海鸣详细介绍了公司的发展规划、主营业态、建设情况等方面内容。(珠江晚报 记者 康振华)