当前位置:首页 -> 人文珠海

“感知珠海”主题摄影大赛评出5个奖项350幅优秀作品

来源:珠海文明网 编辑:金 泉州

  诗情人文,画意风光,城市变迁的丽影,活动展览的盛况……2018年5月18日,“感知珠海”主题摄影大赛正式开赛,截至2018年6月18日投稿结束,共收到摄影作品5000多幅(组)。内容丰富广泛,涵盖珠海生态环境、城市风光、人文生活、历史文化、科技创新、大型盛事、城市活动、交通设施等多个领域,其中包含传统文化的壮观场面,生态自然的迷人美景,宜居宜业的人文画面,展示了珠海这座城市的动人魅力。

一等奖 《璀璨夜色》 张欣燕

一等奖 《珠帘般的美丽画卷——港珠澳大桥》 朱泽辉

一等奖 《痴迷》 文智诚

  “感知珠海”主题摄影展由珠海报业传媒控股有限公司主办,珠海杂志社有限公司和中国摄影在线承办,珠海市博物馆和珠海市摄影家协会协办。摄影作品征集活动结束后,经过5位著名摄影家组成的专家评审团的严格评选,最终选出一等奖3幅,二等奖6幅,三等奖9幅,佳作奖32幅以及入围奖300幅。