当前位置:首页 -> 人文珠海

非洲野生动物图片展在金湾举办 呈现非洲的旷野秘密

来源:珠海文明网 编辑:金 泉州

  火烈鸟腾空的优雅、角马迁徙的壮观、狮王争霸的强悍,在非洲野生动物图片展中,这些你都能看到。近日,珠海市金湾区图书馆在金海岸文化艺术中心举办非洲野生动物图片展,展出时间将持续至4月30日,感兴趣的市民可以前往观展领略非洲草原的独特魅力。

  据介绍,此次图片展的活动主题为“来自非洲塞伦盖蒂的旷野秘密”,展览通过文字、图片和视频等多种形式,向市民呈现非洲野生动物的生活。展览内容具体分为三部分,分别是“东非大草原的主人——动物百科”“野性的呼唤——动物大迁徙”“超越地平线的视野——草原生态”,现场将布置39块展板共101幅图片。

  记者了解到,此次图片展将持续至4月30日,展出地点为金海岸文化艺术中心三楼陈列展厅。有关此次图片展的更多详情,有需要的市民可通过微信公众号“金湾区文化馆图书馆”进行了解。(珠海特区报 记者 乔宇 罗汉章)