当前位置:首页 -> 文明督导

5000人上路清扫卫生死角整治环境状况

来源: 编辑:陈 宁
斗门区“净畅宁美”行动开展一个月来,各镇、各部门纷纷落实各自职责,加大责任范围内的环境整治力度,“净畅宁美”行动在全区范围内持续升温。

白蕉镇:

5000人大扫除

15日,斗门区白蕉镇政府联合斗门公路分局、白蕉环卫所、白蕉城监中队、城东中学等多部门5000多人,开展大规模的环境综合整治行动,为建设“净畅宁美”白蕉出力。

活动重点整治城镇脏乱、交通拥堵、烟尘噪声等群众关心的热点、难点问题。行动分成多个组,分别对连桥路、桥湖路、同心路、开发区沿江路、六乡大道、灯笼公路等路段开展大范围的整治行动。

井岸镇:

签订“三包”责任书

15日下午,井岸镇召开会议,部署迎接珠海市国家卫生城市复检工作,同时与村居签订“门前三包”和食品安全责任书。

区路灯所:

多路段路灯升级

在开展“净畅宁美”行动中,斗门区各部门加快提升市容环境的步伐,其中,亮化工程也正紧锣密鼓筹备中。记者近日从斗门区路灯所了解到,该区将对中兴南路、尖峰桥西转盘、尖峰山公园入口、环山南路等几个重点路段的路灯进行升级改造。