当前位置:首页 -> 文明督导

海湾花园高空抛物 楼下邻居伤不起

来源: 编辑:陈 宁
    昨日下午,海湾花园一栋楼宇突然掉下一块硕大的砧板,险些砸中楼下的行人。

  没公德:倾倒方便面汤洒人一身

  昨日下午,记者赶到海湾花园11栋,物管两名工作人员正拿着坠落的砧板从楼栋里出来称,“还没有找到肇事者。”砧板坠落的地点位于一楼一间美发店的正门口,地上还散落着这块砧板的碎片。“当时这个砧板差点砸到路人的头,我们都吓了一跳。”据美发店员工介绍,就在年前,该栋楼宇曾掉下一把剪刀,美发店一名工作人员行至此处被插中背部,“插得很深,受伤很严重。”美发店员工表示,“还有的业主竟然把吃完的方便面汤都给倒下来,洒行人一身,这些人太没有公德心了!”

  很无奈:坠物危险寻找肇事者难

  对此,记者从物管方面得到了证实。但对于高空坠物,物管工作人员也表示一直以来很无奈,“从现场分析看,掉下砧板倒不一定是业主故意为之,有的业主厨房里的东西靠近窗户,一不小心就可能掉下来,确实非常危险。”物管方面称,由于寻找困难,他们暂时还没有找到肇事的业主,今后会积极对业主进行提醒。