当前位置:首页 -> 文明督导

一违法卷烟销售窝点被端

来源: 编辑:林 杰
    珠海市烟草专卖局出动执法人员15人,执法车辆3台,对香洲区梅溪泰嘉市场一违法卷烟销售窝点进行突击检查,查获违法卷烟4555条,价值31.28万元(图 通讯员 冯倞 摄)。

  当天上午,珠海市烟草专卖局在前期监控经营成熟的基础上,兵分3路对泰嘉市场一带涉嫌违法经营的卷烟零售户进行突击检查。在对香洲源佳商店进行检查时,执法人员在其经营场所内当场查获涉嫌违法经营的卷烟黄山(硬一品)、双喜(硬经典)等共计21个品牌4555条整(全部为非渠道卷烟),案值31.28万元。此案是该局今年以来查获的最大一起非烟案件。由于案值大、涉案卷烟数量多,且存在销售网络嫌疑,目前,该局已对本案进行了立案调查,集中力量对案件进行深挖广掘,力争取得更大突破。“三打两建”开展以来,珠海市烟草专卖局加强对辖区卷烟市场的监控力度,全市涉烟违法交易得到遏制。