当前位置:首页 -> 我们的节日 -> 春节

珠海市金湾区委常委、宣传部长吴文莱节前慰问

来源:珠海文明网 编辑:金泉州

  新春将至,1月25日下午,珠海市金湾区委常委、宣传部长吴文莱率队到挂点村居红旗镇三板社区慰问困难老党员,给他们送去新春祝福。吴文莱一行首先来到三板社区居委会,集中慰问了8名老党员,随后,又来到了困难老党员江汉明家中,详细了解了他的生活和身体状况,感谢他们对金湾所作的贡献,希望他们身体健康。

区委常委、宣传部长吴文莱(左)慰问困难老党员江汉明(中)

  1月28日上午,珠海金湾区文明办集体慰问金湾区获“珠海好人”以上代表,并听取好人代表对2016年珠海金湾区精神文明建设工作的意见和建议,珠海金湾区委常委、宣传部长吴文莱出席并对金湾好人表示诚挚的谢意,提前祝贺金湾好人代表新年吉祥,并希望金湾好人代表在今后继续发挥模范带头作用,通过正能量给力文明金湾建设。(珠海金湾区创文办)

金湾区文明办集体慰问金湾好人代表,并邀请好人代表对精神文明建设积极建言献策

金湾区文明办集体慰问金湾好人代表,并邀请好人代表对精神文明建设积极建言献策

更多»

主题活动

  • 【专题】践行价值观 全民学雷锋
  • 【专题】珠海市公益广告展
  • 【专题】珠海大力推进公共文化服务均等化
  • 爸妈爱看的家乡戏
  • 【专题】珠海2016年第四季度好人名单
  • 【专题】2016年第四季度珠海好人候选人评选
更多»

文明珠海