当前位置:首页 -> 我们的节日 -> 春节

金湾区节前慰问部队官兵和困难党员 送去问候与祝福

来源: 编辑:金泉州

  23日、24日一连两天,金湾区领导分别率队到驻市、区部队,挂点村居开展春节前慰问活动,为驻地官兵和困难党员们送去节日问候。

  

  23日,金湾区委副书记、区长阳化冰首先率队来到珠海警备区、武警市支队。阳化冰向官兵们介绍了金湾区过去一年来经济社会发展和城市建设的基本情况。阳化冰表示,2017年是“十三五”建设中最重要的一年,金湾区将在产业发展上继续发力,同时重点推进一批民生工程的建设,为回报部队官兵们对金湾发展的支持交出一份更漂亮的成绩单。

  

  当天下午,阳化冰一行还慰问了金湾区人武部、三灶边防大队的官兵以及三灶、红旗两镇当地的优抚对象和困难群众。阳化冰在慰问中表示,金湾区的发展始终离不开部队官兵门的支持和配合,未来一年,金湾区将进一步加强军地联系协作,推动金湾发展更上一个台阶。

  

  同日下午,金湾区政协主席何敏一行来到三灶镇金海岸社区居委会慰问困难党员和老党员。何敏先后来到老党员张庆华、黄观芳及困难党员黄俊强家中,与他们亲切交谈,并送去了节日的祝福。在了解到老党员和困难党员目前的生活状况后,何敏说,感谢他们对金湾经济社会建设的支持,目前金湾区发展机遇众多,发展前景看好,希望老党员发挥余热,继续支持金湾的经济建设工作。

  

  23日、24日一连两天,金湾区委副书记习恩民率队先后来到武警边防五支队、珠海边防直属船艇大队、鸡啼门工作站、金湾消防大队进行慰问。习恩民听取了各部队2016年的工作情况汇报,并对他们为金湾发展保驾护航表示感谢,同时代表区委区政府向官兵们送上节日问候。随后,习恩民一行还慰问了红旗社会福利中心的老人家们以及探望了红旗镇的优抚对象。

  

  习恩民还到三灶镇鱼月村看望慰问困难党员梁德有,为他带去党和政府的关怀。老党员梁德有今年已经97岁高龄,当得知梁老身患多病时,习恩民嘱咐村两委负责人要多关心老人家,让老党员们能老有所依,老有所乐。(珠海特区报 记者 陈嘉平)

更多»

主题活动

  • 【专题】践行价值观 全民学雷锋
  • 【专题】珠海市公益广告展
  • 【专题】珠海大力推进公共文化服务均等化
  • 爸妈爱看的家乡戏
  • 【专题】珠海2016年第四季度好人名单
  • 【专题】2016年第四季度珠海好人候选人评选
更多»

文明珠海