当前位置:首页 -> 我们的节日 -> 春节

社会组织举办关爱老人慈善感恩活动 邀200独居老人同吃“年夜饭”

来源:珠海文明网 编辑:金泉州

  2月4日,春节渐近,为了缓解独居老人的孤独感,让他们感受来自社会的关怀和温暖,广东省卓如医疗慈善救助基金会联合香洲区统战部、农工党香洲直属支部,举行“2018‘一起来吃年夜饭’·关爱老人慈善感恩活动”,与吉大街道的200名独居老人共进热腾腾的年夜饭,共同欣赏一场不一样的“春晚”。

  当天,活动在一曲《财神到》的热闹氛围中开始,现场的老人们一边品尝美味,一边欣赏着台上的精彩演出。怡景社区的舞蹈表演《亲爱的别想我》,中国灯谜专家、珠海文艺达人朱韦安独唱的《党啊,亲爱的妈妈》,卓如基金会代表合唱的《当你老了》等节目,赢得老人们的阵阵掌声。

  主办方介绍,广东省卓如医疗慈善救助基金会于2011年7月在广东省民政厅下注册成立,是一个致力于服务基层医院,为非城市地区基层病患提供医疗慈善救助的基金会。(珠江晚报 记者 王帆

更多»

主题活动

  • 【专题】2017年珠海市十佳美德少年
  • 【专题】珠海以优秀传统文化主题为核心 塑造校园文明
  • 广东省珠海市
  • 【专题】2017年第二季度珠海好人候选人评选
  • 【专题】2017年“童心向党”歌咏活动网上展播
  • 【专题】文明美 美在细节
更多»

文明珠海