当前位置:首页 -> 我们的节日 -> 春节

珠海市关爱协会组织爱心人士走街串巷 为困难家庭和老人送爱心物资

来源:珠海文明网 编辑:金泉州

  新春佳节即将来临之际,珠海市关爱协会启动“第12届新春送温暖”系列公益活动,共为斗门盖山村和市区的35户特困家庭以及老人们送去6万多元的款物,提前送上春节的祝福。

  2月3日上午,协会组织爱心企业代表、义工深入社区、街道,开展新春送温暖活动,对我市20户特困家庭逐户走访慰问,累计捐赠款物总价值6万多元,并为他们献上了由协会花艺兴趣小组亲手制作的花盒。

  珠海市关爱协会相关负责人介绍,早在1月5日,市关爱协会就携手爱心企业珠海懿美医疗美容集团管理有限公司开展了第一场慰问,为盖山村的15户贫困低保家庭捐赠了总价值达1万元的慰问金及米、油等慰问物资。

  “接下来,协会将继续携手爱心企业慰问慈安护老中心的老人。”该负责人表示。

  据悉,“新春送温暖”系列公益活动是珠海市关爱协会的品牌项目,已坚持开展了12年,累计为市内外350余户困难家庭捐赠善款及慰问物资逾百万元。

  协会会长崔云介绍,在每一次的慰问活动中,协会不仅在物质上给予受助者关爱,同时还通过会员单位为有技能的受助对象提供工作的机会,帮助他们解决实际困难,增强他们战胜困难的信心与勇气。(珠江晚报 记者 王帆

更多»

主题活动

  • 【专题】2017年珠海市十佳美德少年
  • 【专题】珠海以优秀传统文化主题为核心 塑造校园文明
  • 广东省珠海市
  • 【专题】2017年第二季度珠海好人候选人评选
  • 【专题】2017年“童心向党”歌咏活动网上展播
  • 【专题】文明美 美在细节
更多»

文明珠海