当前位置:首页 -> 我们的节日 -> 中秋

香洲区举办中秋晚会

来源: 编辑:林 杰
    香洲柠溪文化广场歌舞翩跹,人头攒动,香洲区委宣传部、区文明办、文体旅游局联合主办的“我们的节日”——香洲区“庆中秋·迎国庆”文艺晚会暨第四届读书节闭幕式在这里隆重举行。香洲区有关领导向28名读书节征文、演讲比赛优胜者和藏书达人代表颁发了奖状和奖品。

  据了解,香洲区第四届读书节以“让读书成为一种时尚”为主题,自4月份启动以来,持续5个月,共有近30家单位参与,50多场形式多样的全民读书活动轮番登场,“旧书换新书”活动一如既往地广受群众欢迎,共换书3000多册。此外,读书节期间以“享受阅读”为主题的征文活动、演讲比赛吸引了大量喜爱读书的市民和学生,评选出获奖征文30篇、演讲选手15名,还首次产生了藏书有特色、有亮点的10位藏书达人。读书节活动进一步激发了市民的读书热情,为创建全国文明城市营造了良好的文化氛围。
更多»

主题活动

  • 德行珠海 好人精神传四方 正能量温暖这座城
  • 珠海三灶鹤舞 民间艺术传承八百年
  • 推进“水”文明 打造亲水城 珠海与“水”道法自然
  • 镜头下的微文明——“践行价值观 传递微文明”
  • 珠三角新农村建设现场会与会代表点赞珠海幸福村居建设 留住了乡愁 富裕了乡亲
  • 珠海的抗战记忆
更多»

文明珠海