当前位置:首页 -> 我们的节日 -> 中秋

[广东]珠海录制节目《月老濠江观新潮》说中秋谈变化

来源:珠海市文明办 编辑:林 杰

    为弘扬中秋传统文化,日前,珠海录制《我们的节日·中秋·中华长歌行——月老濠江观新潮》特别节目。

    据节目组介绍,《我们的节日·中秋·中华长歌行——月老濠江观新潮》节目主要是讲述中国传统神话人物“月老”来到人间,纵览濠江一河两岸的崭新景观,抒怀珠海最新发展的喜人气象。节目打破了过去传统“晚会”和“联欢”形式,一切从简,以人物访谈,风物介绍,穿插快板等形式,组合成一期别具一格的特别节目。

    《我们的节日·中秋·中华长歌行——月老濠江观新潮》于9月19日中秋之夜珠海2套18点15分、珠海1套22点20分、20日珠海1套12点28分播出,届时为广大市民送上传统佳节里一场别致的文化表演。

更多»

主题活动

  • 德行珠海 好人精神传四方 正能量温暖这座城
  • 珠海三灶鹤舞 民间艺术传承八百年
  • 推进“水”文明 打造亲水城 珠海与“水”道法自然
  • 镜头下的微文明——“践行价值观 传递微文明”
  • 珠三角新农村建设现场会与会代表点赞珠海幸福村居建设 留住了乡愁 富裕了乡亲
  • 珠海的抗战记忆
更多»

文明珠海