当前位置:首页 -> 我们的节日 -> 中秋

珠海团市委、市红十字会携爱心企业敬老爱幼

来源:珠海文明网 编辑:金泉州

  9月21日,珠海团市委、市红十字会携手爱心企业开展敬老爱幼中秋献爱心活动,先后向前山敬老院、市儿童福利中心等送上慰问品一批。

  当天上午9点多,珠海市红十字会与志愿者十数人来到前山敬老院,志愿者们帮助长者清扫并整理内务,为长者表演了欢快的文艺节目,一起品尝了香甜的月饼。

   10点多,在珠海团市委工作人员引领下,粤海酒店、丹唛轩饼店等爱心企业家和志愿者一行马不停蹄,又来到市儿童福利中心,为孩子们送上节日祝福与慰问。记者获悉,珠海市儿童福利中心收养特殊儿童180多人,其中多数因身体残病等原因被家长遗弃。爱心企业家及志愿者哥哥姐姐们的到来为孩子们带来欢声笑语。孩子们品尝着水果、月饼,露出童真笑脸。

 

更多»

主题活动

  • 德行珠海 好人精神传四方 正能量温暖这座城
  • 珠海三灶鹤舞 民间艺术传承八百年
  • 推进“水”文明 打造亲水城 珠海与“水”道法自然
  • 镜头下的微文明——“践行价值观 传递微文明”
  • 珠三角新农村建设现场会与会代表点赞珠海幸福村居建设 留住了乡愁 富裕了乡亲
  • 珠海的抗战记忆
更多»

文明珠海