当前位置:首页 -> 我们的节日 -> 中秋

两单位慰问海岛困难群众

来源:珠海文明网 编辑:金泉州

  日前,重庆建工集团联合建设银行珠海东区支行党支部及青年志愿者服务队开展中秋慰问送温暖活动。志愿服务队一行来到东澳岛看望慰问了强台风“天鸽”中受灾的困难渔民。

  作为上市公司,重庆建工集团承担社会责任,热心公益,回馈社会,播撒爱心。集团联手建设银行珠海东区支行一起,来到东澳岛上的东澳村,走村入户,看望了台风中受灾较为严重的村民、老革命、老党员以及困难群众,为他们送上节日的祝福。本次爱心活动,共计送出月饼100盒。

  其间,重庆建工集团党支部、建设银行珠海东区支行党支部及青年志愿者还分别与东澳村党支部开展座谈交流,学习互动,交流党建工作及相关工作经验等。活动中,各支部还分别与东澳村党支部签署了党建共建协议,为进一步加强今后的沟通交流和发展合作奠定良好基础。(珠海特区报 记者 陈翩翩) 

更多»

主题活动

  • 广东省珠海市
  • 【专题】2017年第二季度珠海好人候选人评选
  • 【专题】2017年“童心向党”歌咏活动网上展播
  • 【专题】文明美 美在细节
  • 【专题】珠海非遗传承人
  • 【专题】2017年第一季度“珠海好人”名单
更多»

文明珠海