收藏本页
当前位置:当前位置:首页 > 首页幻灯片

元宵夜,珠海这一幕幕,震撼人心!

来源:珠海文明网 编辑:陈 科宇

  2月8日是元宵节,珠海的街头空空荡荡,没有了节日的热闹。因一场突如其来的疫情,珠海安静了下来。这份安静的背后,也是每一个珠海人对这座城市的守护。

  这是一个前所未见的元宵之夜,这更是一个震撼人心的元宵之夜!就在这天晚上,珠海为武汉亮灯!为中国加油!

  在珠海人引以为傲的地标——珠海大剧院上,亮起了硕大的“武汉加油,中国加油”字样!

  在珠海南方软件园,也有灯亮起,为武汉,为中国!

  这个元宵节注定不一般。感谢依然奋战在一线的医护人员,感谢坚守工作岗位的劳动者,感谢那些默默付出的志愿者,还要感谢宅在家里的你。每一个人,都在用自己的力量为这场战疫做贡献!

  元宵之夜,珠海点亮夜空!为武汉应援!为中国加油!愿平安,愿健康,愿所有坚守都奔向团圆。愿人间无疾,山河无恙,一起静待春暖花开时!(珠海传媒集团供稿)