当前位置:首页 > 工作动态

全市网信办主任会议召开

来源:珠海文明网 编辑:陈 科宇

  2月25日,全市网信办主任会议召开,传达学习全国、全省宣传部长会议精神,全国、全省网信办主任会议以及全市宣传工作会议精神,总结去年工作,部署今年任务。

  会议指出,2021年是中国共产党成立100周年,是实施“十四五”规划、全面建设社会主义现代化国家的开局之年,全市网信系统坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想特别是习近平总书记关于网络强国的重要思想为指导,牢牢把握工作主动权,各项工作扎实推进,网信工作实现“十四五”良好开局。

  会议要求,要深入贯彻落实党的十九大和十九届历次全会精神,弘扬伟大建党精神,坚决拥护“两个确立”,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,紧紧围绕迎接、宣传、贯彻党的二十大这条主线,聚焦守好网络意识形态安全“南大门”主责,继往开来担当作为,不断开创网信工作新局面,为全面贯彻市第九次党代会精神,落实“产业第一、交通提升、城市跨越、民生为要”工作总抓手,全力支持服务横琴粤澳深度合作区建设,高质量建设新时代中国特色社会主义现代化国际化经济特区提供强大网上舆论支持、可靠网络安全保障和有力信息化支撑。(珠海特区报 记者 张映竹)