当前位置:首页 > 工作动态

全力推动全国文明城市创建工作 珠海市文明办举办业务培训班

来源:珠海文明网 编辑:朱文南

  5月26日上午,为全力推动全国文明城市创建工作,进一步明确我市全国文明城市创建的形势任务和要求,珠海市文明办举办全国文明城市创建业务培训班。

  本次培训班以电视电话会议形式举办,市委宣传部有关负责同志,市创建全国文明城市工作专班办公室全体人员,市、区文明办全体人员,市、区直相关单位和部门、各镇(街道)、各社区分管领导以及材料申报、实地考察工作业务骨干等约660 人参加培训。

  会议指出,举办本次全国文明城市创建业务培训班,主要是通过开展业务培训,着力解决思想认识不到位、创建思路不清晰、工作标准不明确等问题,进一步提高文明创建业务水平,推动各项工作取得新突破、迈上新台阶。

  会议强调,全国文明城市是目前各类城市评比中含金量最高、综合性最强、影响力最大的城市品牌,一直以来,市委市政府高度重视创建全国文明城市工作。各区各部门要提高站位,深刻认识创建全国文明城市的具体形势;要查缺补漏,不断提高全国文明城市创建水平;要学深悟透,确保本次培训取得扎实成效。各区各部门要切实增强工作的紧迫感和责任感,以更高的站位、更大的力度、更实的举措,不断推动全国文明城市创建工作向前。(来源:观海融媒 文字:王帆 图片:程霖编辑:梁蔼欣 责任编辑:孙宁)