收藏本页
当前位置:当前位置:首页 > 区镇动态

香洲区宣传思想文化单位集中学习十九届五中全会精神

来源:珠海文明网 编辑:陈 科宇

  11月10日下午,中共珠海市香洲区委宣传部组织区宣传思想文化单位召开党的十九届五中全会精神集中学习会。本次学习会邀请了吉林大学珠海学院马克思主义学院副院长周耕作为主讲人,以《新目标、新谋划、新格局、新理念——十九届五中全会精神解读》为题进行授课。

周耕博士在宣讲解读。香洲区供图

  周耕博士紧紧围绕党的十九届五中全会主题,对我国进入新发展阶段的重大意义、有利条件和重要特征,2035年远景目标和“十四五”时期我国发展的指导方针、主要目标、重点任务,构建新发展格局的战略构想和重要着力点,坚持党的全面领导、动员各方面力量为实现“十四五”规划和2035年远景目标而团结奋斗等四个方面进行了宣讲解读。

  会议强调,全区宣传思想文化战线要先学一步、学深一层,党员领导干部要提高政治站位,发挥示范作用,以饱满的热情学习好、宣传好、贯彻好全会精神,精心谋划香洲宣传思想文化工作“十四五”各项任务,讲好香洲故事,推动全区宣传思想文化工作走在前列。(珠海特区报 记者 马涛)