收藏本页
当前位置:当前位置:首页 > 文明实践

文明实践助力共同战“疫” 珠海金湾招募抗疫志愿宣传车

来源:珠海文明网 编辑:陈 科宇

  近日,广东省珠海市金湾区新时代文明实践中心面向全社会发出招募:招募金湾抗疫志愿宣传车,为珠海市金湾区防控新冠肺炎工作贡献力量。据悉,工作人员还精心准备了大量宣传车贴,将于2月11日下午,陆续在珠海金湾各村居、各企业、各物业、各流动人口登记点和疫情防控监测点派发。

  如果你是一名私家车主,想让自己的爱车在这场“战疫”中发光发热,你的机会来了!快来让你的爱车成为那种停在车位上都会引人注目的车;那种行驶起来就会成为靓丽风景的车;那种在寒冷天气中依然散发着温热的车;那种在疫情前能够鼓舞士气凝聚人心的车。

  只要贴上宣传车贴,你的爱车就成为一辆金湾抗疫志愿宣传车,而你的每一次行驶、每一次驻车,都是在为珠海市金湾区防控新冠肺炎工作,贡献着力量。

抗疫志愿宣传车标语

抗疫志愿宣传车标语

抗疫志愿宣传车标语

抗疫志愿宣传车标语

抗疫志愿宣传车标语

抗疫志愿宣传车标语

抗疫志愿宣传车标语

抗疫志愿宣传车标语

抗疫志愿宣传车标语

抗疫志愿宣传车标语

抗疫志愿宣传车标语

抗疫志愿宣传车标语

  据了解,更多创意宣传车贴还将陆续投放。

  本次活动由珠海市金湾区新时代文明实践中心、珠海市金湾区三灶镇新时代文明实践所、珠海市金湾区红旗镇新时代文明实践所联合主办。征募对象为:所有在珠海市金湾区域行驶车辆的车主。

贴在车上的效果图

贴在车上的效果图 

  当社区的工作人员找到你,当物业公司的工作人员找到你,当你所属企业的工作人员找到你,询问你否愿意加入金湾抗疫志愿宣传车的队伍时,希望你能坚定的说出“我愿意!”

  如果您已经成为了一名金湾抗疫志愿宣传车的车主,希望您能把贴上标语后的爱车美照 ,分享至朋友圈,提示朋友家人做好防疫工作,并号召更多车主加入到金湾抗疫志愿宣传车的队伍中,

  同时,希望各位金湾抗疫志愿宣传车主,都能履行以下职责:

  1、自愿加入金湾区抗疫志愿宣传服务,服从金湾抗疫志愿宣传车队伍组织安排;

  2、遵守交通法律法规,安全出行;

  3、遵守文明交通礼仪,礼让行人;

  4、禁止乱停乱放车辆,规范有序停放车辆;

  5、请勿将宣传标语粘贴在遮挡视线位置或贴玻璃上。

  欢迎大家加入到金湾抗疫志愿宣传车的队伍,让宣传标语随处可见、深入人心,让爱车成为金湾最美丽温馨的画面,让我们众志成城、勠力同心,共同取得这场“战疫”的最终胜利!

  如企业、物业未收到派发的宣传车贴,可主动向属地社区咨询或者联系属地镇文化中心。珠海市金湾区三灶镇文化服务中心:0756-7761069;珠海市金湾区红旗镇文化服务中心:0756-7791501。(珠海市金湾区文明办供稿)