收藏本页
当前位置:当前位置:首页 > 时代新风 > 诚信建设

珠海市开展创建“诚信燃气行业”主题教育实践活动

来源:珠海文明网 编辑:陈 科宇

  8月12日,由珠海市信用办、珠海市国资委主办珠海港控股集团有限公司协办的珠海市创建“诚信燃气行业”主题教育实践活动正式举行。

  活动中召开了创建“诚信燃气行业”主题教育实践活动会议,相关负责人介绍创建情况。

  市委宣传部副部长、市文明办主任王小勤对燃气领域诚信行业创建活动给予了肯定和指导。

  参与活动人员还前往珠海港泰管道燃气有限公司北岭营业厅现场查看窗口建设情况,现场体验了诚信窗口服务。

  珠海港泰管道燃气有限公司作为珠海主城区管道燃气的服务窗口单位,承担着重要社会服务职能,在“争创诚信示范窗口”过程中,努力打造诚信服务专业队伍,并结合“诚信”主题对服务窗口进行升级改造,强化诚信文化宣传力度。下一步,该窗口将围绕“四个一”(一份深情、一个标准、一个承诺、一体服务)开展工作。

  该诚信主题教育实践活动发出创建“诚信国企”倡议:打造诚信品牌、推广诚信服务、培养诚信作风、争创诚信员工、建设诚信文化、树立诚信形象。

  同时,倡议企业与市民共同维持珠海良好的诚信消费环境,共同打造“诚信珠海”的城市名片,推动珠海市社会信用体系建设更上一层楼。(珠海市信用办供稿)