收藏本页
当前位置:当前位置:首页 > 人文珠海

制作手摇打蛋器共享亲子共读时光 金湾区文化馆多场活动喊你报名

来源:珠海文明网 编辑:陈 科宇

  小小的手摇打蛋器该如何制作?来金湾区文化馆就能找到答案。7日,记者从金湾区文化馆了解到,该馆本周末为金湾群众准备了“益智学堂”“亲子共读”“公益电影展映”等多项趣味活动。部分活动有名额限制,感兴趣的市民可以提前报名。

  在美味食物的制作过程中,一个小小的料理机就能帮大忙。金湾区文化馆本周六的“小手动起来”活动,将带领小朋友们,学习利用齿轮的转动原理,制作一个手摇打蛋器。本次活动报名对象为金湾区4-12岁青少年儿童及其家庭,每个家庭限一名大人和一名小朋友,限报20组家庭。

  一头小象经常摔倒受伤,我们应该如何帮助它呢?——本周日,该馆亲子共读活动将带领小朋友和家长,一起帮助这头可怜的小象。该活动报名对象为金湾区4-10岁青少年儿童及其家庭,每个家庭限一名大人和一名小朋友,限报20组家庭。

  记者了解到,金湾区文化馆本周末还将进行《我的1919》《罗小黑战记》两部电影的公益展映。更多有关活动报名方式、活动时间等详情,有需要的人士可以通过微信公众号“金湾区文化馆”了解。(珠海特区报 记者 罗汉章)