收藏本页
当前位置:当前位置:首页 > 人文珠海

有“趣”才够“味” 井岸600多人一起燃烧卡路里

来源:珠海文明网 编辑:陈 科宇

  近日,井岸镇“迎新年”职工趣味运动会暨干部职工游园活动在珠峰实验学校举行,来自全镇各部门、村居以及企业工会的600多名职工在比赛中增进友谊,在游园中收获快乐,展示井岸镇职工团结拼搏、昂扬向上的精神风貌。

  当天上午,在珠峰实验学校运动场上,欢笑声、喝彩声、助威声此起彼伏,比赛场地成了欢乐的海洋。

  身穿不同色彩运动服的28支队伍参加了龟兔赛跑、同舟共济、携手前行、虫虫特工4个趣味十足的运动项目。

  运动员们斗智斗勇、协同作战,尽情享受比赛的乐趣,感受运动的魅力。

  现场还设置了趣味十足的游园活动,筷子高手、交换空间、超级投手、抖抖小蛮腰、欢乐对对碰、趣味套圈等游园项目妙趣横生,现场气氛热烈,其乐融融。

  据了解,“迎新年”职工趣味运动会共设有4个团体项目和10个游园项目,600多名镇机关干部职工、村居工作人员和企业职工参加。

  井岸镇负责人表示,趣味运动会为干部职工搭建了一个展示才华、增进友谊、培养规则意识及协作精神的舞台,广大干部职工赛出了风格,赛出了水平,展示良好的精神面貌。(今日斗门供稿)