当前位置:首页 > 志愿服务

金湾区开展“青春情暖”志愿者关爱慰问活动

来源:珠海文明网 编辑:朱文南
    新春佳节来临前夕,团金湾区委、金湾区青年志愿者协会联合开展主题为“青春情暖”的志愿者关爱慰问活动,将筹集的价值近2万元的爱心资金及物资送到志愿者手中,并向志愿者表达了诚挚的节日问候和新春祝福。

慰问红旗志愿服务便民驿站志愿者

  活动中,慰问组先后来到红旗、三灶两镇的各志愿服务便民驿站,慰问在岗执勤的志愿者,对他们的辛勤付出和无私奉献表示崇高敬意和衷心感谢。在详细了解了各驿站志愿服务工作开展情况和重点服务项目介绍后,慰问组人员嘱咐志愿者们要将自身安全放在首位,在做好防护的同时,要充分展示出金湾志愿者的青春风采。同时希望志愿者们继续践行无私奉献的志愿服务精神,并带动更多的人加入志愿者行列,将关爱与温暖传递给更多的人。

发放慰问

    金湾区青年志愿者协会副会长、广东中跃供应链有限公司董事长钟建庭表示,今后将会广泛发动身边的企业关心关注志愿公益事业,整合周边社会资源、践行企业社会责任,助力推动金湾志愿服务事业再上新台阶。(来源:观海融媒)