当前位置:首页 > 志愿服务

爱心义剪送上门!他们为100多名建设者解决“头等”烦恼

来源:珠海文明网 编辑:朱文南
      为提升职工的生活质量和幸福感,8月2日,由珠海市金泰物业管理有限公司、珠海银隆劳务服务有限公司联合珠海市新豫青少年综合服务中心在富山工业园开展了“爱心义剪走进珠海建工集团富山项目部”免费理发志愿服务活动,共为100多名一线建设者完成了发型的“个性定制”。处于大发展中的富山工业园一线建设者众多,外出理发多有不便。



  活动当天,工作人员和志愿者理发师提前来到了活动现场。在工作人员和志愿者的引导下,大家有序排队理发。“您想剪什么样的发型?”“头发剪到这个长度可以吗?”在活动现场,理发师们耐心地询问工友们的诉求,为每一名建设者精心设计修剪发型。
      理发师们一会用电推子“嗡嗡嗡”、一会用剪刀“咔嚓、咔嚓”,理完后又细心地掸去落在他们脖颈上、衣服上的碎发。“非常感谢你们啊,剪完精神多了!”看到修剪后的发型,建设者们纷纷露出了笑容。(来源:观海融媒)