当前位置:首页 -> 道德讲堂

弘扬社会正能量 珠海金湾明德大舞台掀起学雷锋月高潮

来源:珠海文明网 编辑:金泉州

  3月11日晚,珠海市金湾区明德大舞台2016年第二场演出在红旗中心广场举办,此次活动围绕当前学雷锋主题,通过舞蹈、歌唱、板书、小品等节目形式歌颂金湾好人好事,吸引了大批群众前来观看,活动现场气氛热烈。

 

金湾明德大舞台活动现场

 

  演出中,新编相声《好人光荣》和根据中国好人谭银意事迹改编的金奖作品——对口板书《遗产》等精神节目在给现场观众带来感官愉悦的同时,也把真、善、美正能量通过寓教于乐的形式融入到广大人民群众的日常生活中。

 

金湾明德大舞台活动现场

 

  珠海市金湾区年后首场的明德大舞台近日在红旗中心广场开演。围绕学雷锋主题,本次演出通过舞蹈、歌唱、板书、小品等节目形式歌颂了金湾的好人好事,弘扬中华民族的传统美德。接下来,明德大舞台还将以传统节日为主题,每月不定期在各村居举行,为辖区居民带来丰富多彩的节目表演,提升群众的精神文化生活水平。(珠海文明办)