当前位置:首页 -> 道德讲堂

更好地服务市民 珠海举行“明德讲堂”地税专场活动

来源:珠海文明网 编辑:金泉州

  2016年12月29日下午,由珠海市地方税务局、珠海市文明办主办的珠海明德讲堂活动在珠海市地税市报告厅开讲,来自珠海市地方税务局的工作人员、市文明办领导一行及志愿者,共计一百余人聆听了讲座。

  

  

  据悉,这是珠海市2016年最后第一场明德讲堂活动,活动以珠海市地税编排的各类文艺活动开始。

  

 

 

  据悉,2016年珠海市地税紧抓合作契机,各基层局充分发挥主观能动性,以“税务文化建设”等为桥梁,国地税联合建立校园税宣基地,共建“校园税收文化阵地”,联合举办“明德讲堂”等文化活动,营造良好的合作氛围。在工作生活动涌现了一批“爱岗敬业,乐于奉献”的地税人。 

  

  

 

  据了解,为充分利用“明德讲堂”推动社会主义核心价值观落实,珠海2016年5月至12月,每月举办一期明德讲堂,已举办媒体专场、税务人员专场、公安干警专场、环保工人专场、机关专场、志愿者专场,在2017年的工作中,我们将继续完善和推进全市的德育工作。(珠海文明网 叶秋明)