当前位置:首页 -> 区镇动态

元旦期间开展丰富多彩活动 高新区活力动感迎新年

来源:珠海文明网 编辑:金 泉州

  元旦期间,高新区开展了“迎新年系列活动”,以丰富多彩的活动喜迎新一年到来。

  1月1日,高新区“迎新杯”足球赛开球,金鼎自由人足球队以及区征地和房屋征收管理办足球队的选手们在绿茵场上挥洒汗水,感受比赛激情,以昂扬的面貌迎接新一年的到来。与此同时,“迎新杯”篮球赛拉开战幕,珠海青年男子篮球队与北理工珠海学院篮球校队在球场上奋力拼抢,上演多轮精彩对决。

  迎新年社区广场舞汇演在金鼎文化广场举行,各个社区的舞蹈队纷纷拿出“看家本领”,在欢快的乐曲声中一展舞技,用极富动感的舞姿跳出了自信和快乐。吸引众多游客驻足观看,一起度过一个热热闹闹的元旦。

  除了多项竞技比赛和社区舞蹈展示,“砥砺奋进的珠海高新区”摄影展在高新区党群服务中心(区市民艺术中心)举行,一幅幅今昔对比的照片,形象地再现高新区多年来在各方面翻天覆地的变化,集中展示全区改革开放40年来各方面所取得的伟大成就。(珠海特区报 记者 宋显晖)