当前位置:首页 -> 区镇动态

中国舞启蒙、儿童创意画 红旗公益培训班喊你来报名

来源:珠海文明网 编辑:金 泉州

  近日,记者从金湾区红旗镇相关单位了解到,为满足社区居民的精神文化需求,红旗2019年度春季“公益文化·娱乐休闲”培训班目前正接受报名。据悉,此次公益培训班的科目有中国舞启蒙班、儿童创意画班等,将于本月23日起陆续开课。

  记者了解到,红旗镇相关单位在前期对社区居民兴趣和爱好进行摸底的基础上,开设此次培训班。该培训班主要面向5岁以上,10岁以下的小朋友,共设置有中国舞启蒙班、儿童创意画班、硬笔书法班、毛笔班和国画班,各班招收人数分为“12人”和“16人”两种类别,“名额有限,有需要的市民要抓紧时间报名”。红旗镇相关人士表示。

  据悉,此次公益培训班的报名截止时间为3月9日晚上8时,录取名单将于3月13日公布。报名方式等更多详情,市民可通过微信公众号“珠海金湾”“珠海红旗”了解。(珠江晚报 记者乔宇 罗汉章)