当前位置:首页 -> 区镇动态

竹苑社区慰问大病家庭 点滴关怀 传递温暖

来源:珠海文明网 编辑:金 泉州

  4月11日,珠海市香洲区吉大街道竹苑社区为辖区党员老张送上了慰问金,为这个家人突遇大病的家庭增添了丝丝暖意。

  据社区工作人员介绍,老张的独生女儿去年研究生毕业,并被一家大企业录取,但这个喜讯还没来得及让全家人庆祝,不幸的消息传来:女儿因脚部疼痛到医院检查,被告知患上骨癌,已扩散,刚做完截肢手术,随后将做进一步的化疗。慰问中,社区工作人员关切地叮嘱老张,让女儿安心养病,放松心态,配合治疗,争取早日康复,并嘱咐他增强信心,乐观生活,如果在生活上遇到什么困难,要及时向党组织反映,得到积极帮助。

  据悉,今后,竹苑社区将长期坚持开展活动,把党组织的关怀送到党员的手中,体现党员的存在感,让全体党员感受到社区大家庭的温暖,增强党员对党组织的认同感、归属感和荣誉感。(珠江晚报 记者 莫海晖)