当前位置:首页 -> 中华经典诵读

珠海市广泛开展中华经典诵读活动

来源: 编辑:林 杰

中华经典千年长,古国文明历风霜。共追中国复兴梦,少年强则中国强!

    为深入贯彻落实党的十八大精神和全国、全省未成年人思想道德建设工作电视电话会议精神,进一步推进我市未成年人思想道德建设, 大力弘扬中华民族优秀传统文化,提高我市未成年人的人文素养,激发广大青少年的爱国热情,增强民族自豪感和使命感,进一步推动校园文化建设,展示广大青少年学生积极向上的精神风貌。自3月份开始,珠海市
    各中小学校深入广泛开展了中华经典诵读活动,通过学习、诵读经典名著,引导青少年在诵读经典中感受中华文化的源远流长,汲取优秀文化的丰富营养,培育他们的爱国情操、崇高志向、自强人格、诚信品质。
 

更多»

主题活动

  • 德行珠海 好人精神传四方 正能量温暖这座城
  • 珠海三灶鹤舞 民间艺术传承八百年
  • 推进“水”文明 打造亲水城 珠海与“水”道法自然
  • 镜头下的微文明——“践行价值观 传递微文明”
  • 珠三角新农村建设现场会与会代表点赞珠海幸福村居建设 留住了乡愁 富裕了乡亲
  • 珠海的抗战记忆
更多»

文明珠海